Чем пахнут Небеса?

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Небеса...Они чем пахнут?
Какая прелесть в Них?
Они, как платье белое.
Зовут вас под венец.
Чем пахнут Небеса?
Свободой!
В Них праздник...свежесть есть!
А то...вдруг наваждение...
Пытается пролезть.
О, Небеса! Какой там воздух?
Чем пахнут прелести Небес?
Быть может, осенью пригожей?
В ней много красок есть!
О, Небеса! Какой там воздух?
Какая роскошь всех Небес?
Они тебя отвлечь помогут...
От массы...множества проблем!!!
15.09.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Наши Небеса пахнут Вечной прекрасной жизнью!

Тамара Байдужная   15.09.2018 11:58     Заявить о нарушении