Мразь как стиль жизни

Когда бы тебе вина, налили еще в ладони?
Когда обожгли бы губы, горячей, как ртуть, смолой,
И кто бы тебя паскуду, до судорог и агоний,
Любил до разрыва сердца, и был до конца с тобой?
А ты же, как мразь из сказок, с улыбкой такой же милой,
Читаешь стишки невнятно, и матом в себя орешь,
Из клетки грудной рывками, на горле вздувая жилы,
В беспамятстве что-то любишь, и вечно чего-то ждешь.


Рецензии