На берёзах жёлтый лист

Жёлтый на берёзе лист,
Яркий стал на клёнах.
Вот и осень, посмотри,
Бабье лето снова...

Ветер с веток листья рвёт,
Под ноги их стелет.
Листья эти смочит дождь,
Солнышко согреет...

Заплетает кружева
Осень вдоль дорожек.
Окунулась синева
В лужи осторожно.

Побежала в лужах рябь,
Разгулялся ветер -
Туча быстро принеслась,
Синеву заметив.

На берёзах жёлтый лист,
Клёны - в жёлто-красном.
Пусть ворвётся счастье в жизнь,
Заиграет в красках!


Рецензии