Испытание

Муж проснулся среди ночи.
Он разбужен был женой.
У неё в желании очи,
докажи, что ты живой.

Минул час, текли минуты,
не сомкнул глаза мужик.
А жену, как бес попутал.
Тихо почему лежишь?

Долг супружеский и клятва
у попа не просто так.
Наступила страсти жатва.
И задумался дурак.

Врут про женщину и слабость.
Даст мне сто очков вперёд.
Труд большой создать ей радость.
Заблуждается народ.


Рецензии