Опять печаль...

Засентябрило вновь...засентябрило,
Печалью веет ветер не спеша,
Перед глазами минуты того, что было,
Тех дней, что не вернуться никогда...

ПРИПЕВ:

Опять печаль, опять тоска,
Опять иду среди дорог судьбы,
Летят дни, летят мои года
Ищу тебя, но не знаю, где ты...

Затуманило вновь...затуманило,
Слепа душа не видит ничего
И глубоко судьба сердце ранила
Оно болит уже так давно...

ПРИПЕВ.

Одурманило вновь...одурманило,
Запах осени, тлеет листва,
Чувство любви той осталось рваное,
Что не сшить нитями ничего никогда...


Рецензии