Расстоянье Разлуки...

От тебя до меня
Расстоянье Разлуки...
Капли счастья храня,
Убегаю из круга,
Где живут Боль и Грусть -
Две Заклятых Подруги...
Мир цветной сер, нем, пуст
В Расстоянье Разлуки...

2018г.


Рецензии