Реформатор

(Или «Чем больше друзей – тем больше расходов. У государства»)

Хотел быть похожим президент на Петра I,
Да вышла промашка!

Всего-то один «закадычный» друг был у Петра I –
Меншиков, Алексашка…


Рецензии