***

                Про верность.

   - Дочь, я замужем двадцатый год. И одного мужчину лишь люблю. От верности такой
    и Бог рыдает!-
   - Ну, мама, ты даешь. Ну, кто бы мог подумать! А знаешь, будет что, если об
   этом папа вдруг узнает?-

                Про приветствие

   Гуляя с сыном в парке, мама встретила подругу с дочкой.
   - А ну-ка, поздоровайся с людьми по-взрослому сыночек!
   Как будто бы ты папа на прогулке. Что нужно сказать?-
   - Ну ни х@я себе! Кого я вижу, в рот меня е@ать!
   


Рецензии