31-07-2014. -Дождями осень плакала.. -
И листья обрывала на ходу,
Кружила с нами в хороводе
И нагоняла зимнюю тоску.
Ветра гоняли тучи по небу,
И лёгкие гоняли облака,
И лето уходило красное,
И говорило всем:"Пока."
Дождями осень плакала ,
Мы ждали первого снежка,
Стучала в окна ветками
И листья уносила в никуда.
ФОТО ИЗ СЕТИ.
Свидетельство о публикации №118091503325
Станислав Пенявский 16.09.2018 09:03 Заявить о нарушении