Война двух Я

Сражения в жизни, каждый день.
Путями тяжкими шагаем,
и запускаем себя в тень,
чтоб не увидеться с врагами.

В кромешной битве, с двумя «Я»,
Мы получаем то, что ищем.
Война в душе добра и зла,
слюной порою, в себе мы брызжем.

Не отрекайся от себя,
Когда всю правду сложно встретить.
Гони «смеющего» с плеча,
он рад всегда, тебя отметить.

Стремимся выбрать путь прямой.
Порой не думая, что верный,
и оставляем только «Я»,
который дерзко откровенный.

12.11.2014 год.   
 


Рецензии