Я писал, чтобы как-то выжить
чтобы как-то выжить,
не сойти с маршрута
надломленной мысли...
Если беда нагрянет,
то текстом выйдет
не твоя ли проблема?
Подумать об этом,
почувствовать время.
Подобрать сочетания
разных сортов...
Если сегодня живой,
то я вскоре снова буду готов...
Если сегодня не слягу
от тихого шелеста листьев эпох.
Ждёт меня новое зрелище,
новое мантра-прибежище
этих построчных слогов.
Свидетельство о публикации №118091503315