Микро

Я прощу все, если ты простишь
Даже рваные годы разлуки.
Ты мне песней своей говоришь,
Помогают тебе звуки.

У баяна быть должен простор,
У гитары должна быть тоска,
А «микро» – это божий вор,
Что душу украл.
2018


Рецензии