Вот рыба жарится с ута

Вот рыба жарится с утра,
все смотрят, трепеща,
сестра поймала осетра,
брат, выловил леща...
Хоть в жизни своей
не встречались нигде
две славные,
добрые рыба,
теперь на одной
они сковороде,
а встретиться
раньше могли бы...
Нас много в жизни 
ждёт утрат,
как ветры верещат,
я всё же встречу
нынче рад
тебе пообещать...
Так встретимся
на зло беде,
но лишь бы 
не на сковороде...         


Рецензии