20 лет

Стрелой промчались 20 лет.
Все было в них:печаль и радость,
Но сожалений горьких нет
И в мире жить совсем не в тягость.

Бог знает, сколь еще мне плыть,
В ладье по жизненному морю,
Что предстоит в нем пережить,
К каким брегам мосты построю...

Но дан светильник, как и всем,
Чтобы во мгле не затеряться.
Щит из Любви, из веры - шлем
И меч, чтоб доблестно сражаться.


Рецензии