Познайте Истину Единую Себя. 15. 09. 2018 г

     ПОЗНАЙТЕ  ИСТИНУ  ЕДИНУЮ  СЕБЯ

Что Есть Внутри, проявлено во Вне,
чтоб Осознать Себя Всегда и Всюду мог.
Практически Есть вечно Бог во Мне.
Точней сказать, что Я и Сам Есть Бог.
А, значит, Я – Любовь и Жизнь Всего, и Свет;
во  Мне Прекрасно Всё и Совершенно.
Иного просто не было и нет:
Я Есть Всё то, что вечно Сокровенно.
А то, что Ощущаю с Вами тут,
Игрой Иллюзии Учителя зовут.
Но Здесь-Сейчас Любовью и любя
Познайте Истину Единую Себя!
                15.09.2018 г.


Рецензии