Ах, море, море...
Как лёгкими мазками дуновенья.
Так редко появляетесь вы здесь,
Волнуя безмятежным вдохновеньем.
В прозрачно-невесомой тишине,
Качаясь в такт волнам спокойным моря,
Парите ветерком в голубизне,
Летите высоко, не зная горя.
Сверкая бриллиантами парчи,
Переливаясь серебром, как в сказке,
Искрясь, играют всплесками лучи
Капризно-хлёстких брызг непостоянства.
Легко, спокойно, умиротворённо...
Как хорошо вдыхать морской прибой!
Смотреть на волны, в томной ласке солнца,
нирвана... растворения покой.
Свидетельство о публикации №118091503245
Наталья Викторовна Никитина 03.08.2024 19:51 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями
Маша Виленская 03.08.2024 21:50 Заявить о нарушении