То не сказка, это быль
Фельдшер Рая бьёт тревогу-
Всех селян зовёт в подмогу
ФАПу надобен ремонт...
Всё серьёзно,а не понт.
То не сказка,это быль...
Собралась на ФАПе пыль.
Срочно нужно побелить,
Всё покрасить и помыть,
Заменить проводку,окна,
Чтобы ФАП преобразить,
Средства нужно раздобыть,
И спецов всех приобщить...
Тут Ивановна Раиса-
Наша фельдшер и актриса
Клич к селянам отправляет,
Средства на ремонт сбирает.
Все несут,ведь всем ФАП нужен,
Каждому,как добрый ужин.
Дружно всё приобретают
И ремонт в нём начинают.
Ей на помощь отозвались
Всю проводку починить
Александры Гоф и Келлер,
Будет свет в ФАПе светить!
Фирма окна заменили
Шустро,главное без пыли.
Нужно красить и белить,
Где спецов,людей просить?
Даже охнуть не успела
Рая и задуматься,
Собрались девчата смело,
Не дая одуматься.
Закипела,забурлила
В ФАПе жизнь ремонтная,
На подхвате Петр с Андреем,
Словно песня звонкая...
Помогают те девчатам,
Дюже уж стараются
И Михайловна Людмила
Метёт не напрягается.
Дружно Лены и Алёны,Юли,Галя,
Настеньки,Светы,Надя,Люда,Женя,Жанна и Наташа
Красят,белят,моют,трут...
ФАПу жизнь трудом дают.
Всем на радость,всем во благо
ФАП сияет чистотой
И Борис,Наталья,Ольга
Шторы принесли с собой.
С благодарностью Раиса
Смотрит на рабочий дом.
-Всем спасибо за работу!
И за средства всем поклон.
ФАП спасли в селе родном.
То не сказка,это быль
ФАП фактически утиль...
Но народ наш не сдаётся
И за жизнь села в нем бьётся.
Нет тут в Правде безразличных
Для селян ФАП тоже личный.
Свидетельство о публикации №118091503215