чудо-человек
в вашей жизни мне места нету.
но брожу я упрямо по вашим,
становлюсь постоянно старше,
а ведь нравилась помоложе,
понаивнее и построже.
но мне хочется вас увидеть,
и проверить осталась там нить ли,
между нашим взглядами-сводами
или вышли они из моды.
только случай случайно обходит,
защищает, смеётся, уводит.
(но принять для меня так страшно,
что не чудо я больше ваше.
я опущена до человека,
я с вашей вершины - с разбега.
и в омут, и в грязь, и в кусты.
ах как ваши руки чисты!)
Свидетельство о публикации №118091503162