Альянсы
срезают чёрную прохладу,
под ней ветра, что так свежи,
в них привкус детства,мармеладный.
Ассоциации,они,
в песках востока- Бесконечность,
изгибы в охре Сыр-Дарьи
моя дорога к звёздам млечным.
А горы...Да,хребты любви,
в тюльпанах красных. Сколько счастья
в камнях коричневых блестит.
Альянсы не стирает ластик.
Но я пишу,таланта нет,
а только вихрь ассоциаций,
похоже,сам себе поэт
игрою звуковых альянсов.
15.09.2018
Свидетельство о публикации №118091503155