Культивированная
В МИРЕ МНОГО ВСЯКИХ
НЕГ,
ГОВОРИТ НАМ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ.,
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ЛЮДИ ВЕСЕЛЯТСЯ,
КОГДА ИХ
ЧТО НИБУДЬ БОДРИТ.,
СТОЛ В МЕРУ СЕРВИРОВАННЫЙ,
ОБЩЕСТВО ПРИЯТНОЕ,
РАЗУМНАЯ БЕСЕДА,
АППЕТИТ
ЛЮДИ СПОРЯТ,
ПЛАЧУТ
И...ПЕЧАЛЯТСЯ.,
ВЕДЬ В САМОМ СВЕТЕ,
ВЕСЬ СЕКРЕТ..,
И ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ ВОПРОС
И УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ
ОТВЕТ..!
Свидетельство о публикации №118091503140