Чудеса - картинки

Река, озёра, море, лес...
Не перечислить всех чудес,
Что край мой северный мне дарит
И красотой своею манит.

Купальниц жёлтый хоровод
Потанцевать с собой зовёт,
А незабудки, как подружки,
Секрет спешат шепнуть на ушко.

Роса в траве горит бриллиантом,
И камни- древние гиганты,
К себе зовут пунцовым цветом,
Брусникой угостив при этом.

Оранжевый ковёр морошки,
И вот уже полно лукошко
Красивой ягоды лесной!
Душистой, спелой, золотой!

Реки неспешное течение,
Воды хрустальное волнение,
Вдруг, превращается в "порог" –
О камни, бьющийся поток.

О, чудеса!Да вас немало
Перед глазами пробежало.
Красоты Северного Края
Великолепием восхищают!


Рецензии