кармическая. обратка

Братья мои Ветры магические
Вольные
Свободные
Братья шаловливые и игривые
Могучие Ветры
Южные
Восточные
Северные
Западные

Призывает вас ваша сестра
Дочь Солнца и Ветра и Божественной Горы
В волшебном Мире Светлая Фея

Найдите и накажите
московского юриста наглеца
Обманом как хитрый уж
в доверие втёрся к многия девушек числа

Ветры Вольные братцы мои рОдные
Сделайте круг вокруг Гея  планеты
Передавайте друг дружке кармы эстафету
Пусть накроет яндимаричи чи чи га га чи чи
по самое не балуйся ...
С самой верхушки сосны макушки увесистой шишкой
да не одной
хлопните по бестолковой глупой его головешке ...

Пусть одумается дурачок
да мозг который в штаны ручьями утёк
Вернётся в нужное подобающее мужчине место

Развейте туманы лжи
Ветры братья мои рОдные
Над головами девчонок
этим персонажем затуманенными ...

На раз два три полетели птицы голуби
в Неба высь
Смотрите миряне
какие необыкновенные волшебные
над Эстонией зефирные облака проплывают
Исполняется желанное и задуманное
   на три два раз ...

Лови парень —альфонс кармическую обратку ...
Вкушайте не обляпайтесь Яндимаричи
Слышишь парень звук хлопающих дверей ?
Это закрылись все Европейские двери
перед тобой прохиндей !

Да будет так .
Аминь .
Ом .
Аллах Акбар .
Намастэ .
Богиня Дурге защити страждущих !
Георгий Победоносец да прибудет с тобой Светлая Сила !
Ура !
Аминь.

15.09.2018.


Рецензии