Женщина

О, женщина! Ты чудо мироздания!
Ты - образец душевной теплоты.
О, женщина! Прекрасное создание,
И счастье в этом мире – тоже ты!

О, женщина!  Глоток воды в пустыне,
Ты - океан заботы и добра!
О, женщина!  Пускай к тебе отныне
Судьба становится воистину щедра!

О, женщина! Ты солнце в этом мире!
Ты искорка надежды в темноте.
О, женщина! Струна в звучащей лире...
Слов очень много, найдены ли те?


Рецензии