Я... добьюсь тебя... скромно... без взятки!!!

Я...ДОБЬЮСЬ ТЕБЯ.../СКРОМНО/...БЕЗ ВЗЯТКИ !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

АХ...КАК ХОЧЕТСЯ !!! БЫТЬ...СЧАСТЛИВОЙ !!!
ЛЕЧЬ.../НА СЕРДЦЕ ТВОЁ/...ЗАПЛАТКОЙ !!!
И ПУСТЬ КЛИЧУТ.../СТЕРВОЙ/ ...СПЕСИВОЙ !!!
Я...ДОБЬЮСЬ ТЕБЯ.../СКРОМНО/...БЕЗ ВЗЯТКИ !!!

НИКАКИЕ.../УВЫ/...ПРЕГРАДЫ !!!
НЕ СТРАШНЫ.../АТАМАНШЕ/...БИТОЙ !!!
НЕ ПРИМУ !!! НИКАКИЕ !!! НАГРАДЫ !!!
ОТ ТВОЕЙ.../КОРОЛЕВСКОЙ/...СВИТЫ !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии