Запрятан в куртке оберег

Запрятан в куртке  оберег -
От травм, от страха и обмана!
Ракушку выбросит на брег,
А с ней, начало для романа…

На шею, а верёвка где?
Усмешка в кудрях, в бороде…
И в лак её скорей, спиши….
И наслаждайся с ней в тиши!

Звезда в тумане потерялась.
И с оберегом я рассталась.
Запутаны следы дорог,
Но ждёт меня  душистый Грог.

Роман не радовал, печалил…
И пароход, домой отчалил…
Ракушку я вернула в море…
Роман на счастье, и на  горе!!!!


Рецензии