Канализация

Мне не нравиться нравиться людям,
Для того, чтоб тебя уважали.
Мне не нравятся все ваши блюда,
Что активно в Инсту заряжали.
Мне плевать что едят крутыши)
И что носят гламурные детки))
Я не буду лежать в тиши
И писать цитаты, заметки.
Я не буду снимать "кино",
Я не блогер и не лайфхакер.
Я не буду лить в глотку вино
И кричать, смотрите, я - пранкер!)
Надоело, что жизнь напоказ...
И ведь это все стало нормальным:
Знать у кого какой унитаз,
И что секс стал с женой банальным.
Где цензура, "базаров" фильтрация?
Почему хлыщет все бесконтрольно?!
Жизнь похожа на канализацию
И смотреть на это все больно...


Рецензии