Эпиграммы-пустышки... Ольге Бузовой... певице...

1.

Вобрав в себя - всю соль страны,
весь тайный смысл русского рока**…
Она бредёт сквозь наши… дни
Под  музыкальный  шабаш… гонга***…

************************
2.

Она… по-своему умна…
В том, не родителей… вина…

15.07.2018

Рок** - Это судьба, обычно злая, несчастливая.

Гонг***- (яв. , малайск. gong) — традиционный древнекитайский самозвучащий ударный музыкальный инструмент, принадлежит к металлическим идиофонам с неопределённой высотой звучания. Изготавливается из сплава, близкого бронзе. Инструмент обладает способностью долго вибрировать после удара, давая многократные волны нарастания и удаления звука и создавая таким образом впечатление колоссальной звуковой массы.


Рецензии