Любовь одна всему причина
Любовь она всегда награда,
Быть рядом с женщиной мужчина,
Всегда быть рядом ,должен рядом...
Целуйте нежно её плечи,
Дарите ласку и вниманье,
Она одарит вас Любовью,
И пониманьем,пониманьем...
В глазах любимых столько света,
Пусть за порогом дышит осень,
Душа проснулась и ожила,
И счастья просит,счастья просит...
И вот воскреснувшие струны,
Вновь о любви слагают строки,
А жизнь дорога,жизнь дорога,
В ней радость есть и есть тревоги...
В беспечной лени опустила,
Рябина гроздья под окном,
А я неспешно лишь вздохнула,
И дверь открыла счастью в дом...
Ещё рукой неосторожно,
Задела вазу на окне,
Посуда бьётся скажут к счастью,
А счастье ты любовь во мне....
Свидетельство о публикации №118091502936
Ирэна Чернявская-Мэйер 19.09.2018 16:57 Заявить о нарушении
Оксана Лозова 2 19.09.2018 17:59 Заявить о нарушении