Когда кончается любовь...

Как хорошо освободиться от любви…
Как хорошо не слышать своё сердце!
Ты разум свой к ответу призови,
Закрыв  в любовь  распахнутую  дверцу!

Воспоминания?  Ну что ж, пусть  бередят
Ещё не затянувшуюся рану.
Любви осколки  в сердце говорят,
Что исчезать  ещё так рано, рано, рано…

Но жить осколками любви не суждено,
Осколки очень сильно ранят сердце...
Свобода от любви, как лёд в вино –
Прохладно! Холодно! Закрыта дверца!!!


Рецензии