Нервный упрёк или пощёчина общественному вкусу
От идиотского балагана!
Что ни стих - то огрехи, оплошности,
Карамельные сопли, аквагримная рана...
Форма соревнуется с содержанием:
Кто же из них кривее?
С каким же бараньим старанием,
Ничего почти не умея,
Вы строчите свои стишочки
Без стыда давая им волю!
Во всех соц.сетях ваши строчки -
Уродливые до боли,
До зубовного скрежета, приступа тошноты.
А ведь кто-то считает "это" поэзией
И хвалит такие посты!
Апплодирует Вашей претензии
Рифмовать всё, что взбрело на ум.
Что может быть бесполезнее,
Чем восхищённый шум,
Что разводят ваши читатели?!
Намотайте, прошу вас, на ус,
Графоманы бумагомаратели -
У НИХ ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ ВКУС!
Грош цена таким "Супер!" И "Браво!"
Как противна такая слава!
Не за то я, чтоб "идеально",
"Не рифмовать глаголы" и по слогам считать,
Но, думаю, АМОРАЛЬНО
бездарную чушь писать.
Не зависти и не злости
Сейчас направляю дуло,
Но от такой "поэзии" кости
Ломит и сводит скулы.
И то, что сейчас читаете-
Вот этот вот монолог-
НЕ ПОЭЗИЯ, знаете ли,
А просто нервный упрёк,
После ознакомления
С очередною хренью
Рифмочками приправленной,
Обласканной и приравненной
К стихоТВОРЕНЬЮ.
-----------------
Автор (был не в духе ;;): Ксения Осенняя. 13 сентября 2018 г. Калужско-Рижская ветка ММ.
Свидетельство о публикации №118091502925