Любить... одной...

Как больно окунуться в подлость и обман.
И сильную почувствовать обиду…
А как заставить , вдруг, не верить тем словам,
Как оказалось, сказанными,…  лишь для виду.

Играл? Смеялся? Просто юморил?
Твой юмор , дура(!), принимала я за истину.
Зачем о чувствах страстно говорил?
Жестоко это...будем реалистами.

Обман открылся твой  и сердце порвано…
И вот уже не веришь никому…
Любовь разделена…совсем не поровну…
Только во мне живёт… по разумению своему…


Рецензии