Охота в ресторане

Счастливая улыбка, нос поднять повыше.
И томный взгляд вокруг небрежно брошен вдруг.
О! Первый уже есть! Бедняга, еле дышит!
Вот слюнки потекли. Зачем ты, милый, тут?

Присяду ко столу, меню смотрю прилежно.
Второй уж подошёл, и огонёк зажёг.
Его одарила улыбкой очень нежной.
"Не курю, простите..." - "Больная? Ё-моё!"

Прислал вино мне третий, развязно подошедший,
Он тоже не по нраву. Ну, что за вечерок?
Четвёртый подмигнул мне, а пятый, вновь вошедший,
Принёс с собою солнце и свежий ветерок.

Увидела впервые взгляд нежности и страсти.
Готова покориться той власти навсегда.
Но что же так тревожит в безудержной той власти?
Не испытала раньше такого никогда.

Он сел за стол в спецзале и сделал спецзаказ.
Такое мы видали! И даже много раз.
Поужинает быстро, уйдёт, бросив "на чай",
Здесь станет слишком людно. Москва его встречай.

Моя охота сразу весь интерес теряет.
Скажу простую фразу, её поймёт лишь он.
И здесь однажды ночью меня он повстречает.
Ко мне за стол присядет, и будет побеждён.

04.09.2018


Рецензии
Вот так и попадаются мужчины, в сетях к прекрасным
тем богиням!))))
Браво, Слава!!! Классное стихотворение!!!
Спасибо тебе огромное!!!
Творческих успехов!!! Счастья!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   15.09.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Данна, за отклик!
Видимо, так оно и есть! )))))

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   22.02.2020 12:50   Заявить о нарушении