Солнце
Хандра.
Не хочу ничего!
Только лишь спать,
От дождя это всё!
Кот тоже спит.
Не играет давно.
В клубочек свернулся,
Без солнца серо..
/
Солнышко тоже хандрит понемногу.
И не оставило,к себе дорогу.
Я бы к нему побежала чуть свет,
Чтоб от хандры,убежать наконец!
Чтобы купаться в тепле твоём,Солнце!
Чтобы согрет был тобой мир огромный!
/
Солнце!
Ты бросило лучик в оконце!!!!
Спасибо тебе!
Ты радость и свет!
Ты наша жизнь,
Что несёт нам рассвет!!!
Свидетельство о публикации №118091502889