Плюющим в спину

Плюёте в спину Господа?
Бог вам судья, видать я впереди.
Но для меня всё  это ерунда.
Шакалы были, есть и будут позади...

Я из себя волкА не строю.
Сама не без греха - факт налицо.
Но никогда я не кривлю душою,
И если плюну, то в лицо.


Рецензии
Ну,Надюша! Храбрючий Вы человек! УВАЖАЮ!!!

Юрий Коровин   17.09.2018 18:59     Заявить о нарушении