Позови

Боль в груди безмерная,
бьёт морской волной.
Душа очень нервная,
когда я не с тобой.
припев:
Позови,позови,
сердце плачет,ты пойми.
Позови,позови,
в осень ты не уходи.
Позови,позови,
цветком нежным расцвети,
дай понять,что любовь,
ещё бьётся в груди.

2.Грусть меня мучает,
проволокой колючею,
моё тело сковано,
жить одной рисковано.

3.Ты уходил,как мельница,
всё кружил,не верится.
Думал что остановлю,
никогда,хоть и люблю.


Рецензии