Танец мотыльковой ипостаси

Танец мотыльковой ипостаси. Это продолжение твоего танца, или как ты его называешь. Танец Тум баэ умбаянра ...танец индиго. Я знаю его танцуют на далеких островах солнца .молчаливо покачиваясь в древней молитве Вуду , воспаряя к небу. В те небесные дали где мироздание теряет свою силу и отдается в руки Бога. Древний танец любви и магии. Звуки и тишина оголенного ритма. Танец теней и душ. На скальных рисунках оставленных нами. Этот танец живет глубже, не в подсознании, а где там, в запредельном мире, между до и после. Я не знаю как так случилось, но я знаю его. Всегда знала. Словно зашифрованное послание свыше. Танец моего знамения. И он случился сейчас в этой жизни..
Танец...
Тум баэ умбаянра


Рецензии