Как помочь?

Мы подруги! Но печаль у нас одна…
Вроде не сердиты друг на друга.
Я сижу, читая у окна…
Да и ты не спишь, моя подруга…

Мысли, знаю , у тебя о нём…
И я о нём сегодня вспоминала.
Разум, обаяние – всё при нём,
Только искреннего чувства мало.

Поиграл он, как игрушкою со мной,
Позабавился с тобою он недавно…
Он не думал…, да и что ему до той…
Судьбами играть ему забавно!

Как же быть теперь, ну как же быть?
Как помочь счастливей стать подруге?
Посоветовать совсем его забыть?
Я подумаю об этом на досуге…


Рецензии