Да

*

Извергом быть модно нынче:
Таким расценка в бриллиант!
Ведь мрази проще и практичней
Надеть на голову грешную бант.

*

Порочишь имя, честь и слово -
Для всех уже авторитет!
Но если Ты дитя Иегова,-
Твой статус - "Не приоритет".

*

Эх, платонические чувства
Ушли в историю, увы;
Грязно в душе и в сердце пусто,
Постыдно величать на "Вы".

*

Нет боле уважения к старшим,
У младших будущее - мрак;
Хаос родила эта каша:
В почёте статус, счёт и брак.

*

О грамотности лишь легенды...
Любовь и дружба - чудеса!
От выбора людей все беды:
Смутились даже небеса!

*

Кишит планета катаклизмом,
Болезни окружили свет!
Гниёт земля-бедняжка извне,
И ей, увы, спасения нет!

*

За что такое наказание?!
К чему карающий урок?!
Земле страдать дано в призвание,
Точно убийце долгий срок.


Рецензии