Бессилен... увы... на измены!!!

...........БЕССИЛЕН.../УВЫ/...НА ИЗМЕНЫ !!!.........
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ТЕБЕ ??? НЕ НАЙДУ ЗАМЕНЫ !!!
СТЕРВОЗНА.../ДО/...У-ПОМРОЧЕНЬЯ !!!
БЕССИЛЕН.../УВЫ/...НА ИЗМЕНЫ (((
ТЫ...ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ !!! ТЫ...ТЕЧЕНЬЕ..

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии