Три имени

Три имени-великого значенья
Любовь,Надежда,Вера-
               Боже мой!
Души полёт и тела увлеченья
Всё манят в даль-
               куда-то за собой.
Они как ориентир-дают надежду,
Вселяют силы и несут добро...
Дают искру для тех-
               кого так прежде
Судьба лишь бичевала-
               как назло.
Как здорово,что всем они доступны,
За них не надо злата отдавать.
Они остались в жизни неподкупны.
О Боже мой...В них счастья-
                благодать!


Рецензии
Прекрасные имена!

Барахоев Хасолт   15.09.2018 12:48     Заявить о нарушении
В этих именах-вся наша жизнь!

Светуля Сложная   15.09.2018 13:05   Заявить о нарушении