Ненавижу

Я ненавижу, но тобой болею!
С ума отчаянно срываюсь в никуда !
Я не люблю, когда меня жалеют!
Играют моими чувствами всегда!!!
 
Ты вновь ушёл! Я, думаешь, жалею?!
Рыдаю или бьюсь в слезах одна?!
Меня быть может уже кто-то греет?!.
И я с ним выпиваю ром до дна!
 
Быть может ты, возможно, и скучаешь,
Но никогда и вида не подашь!
Лишь на словах меня ты обожаешь!!!
Но вся твоя любовь-сплошной шантаж!


Рецензии