Разбросала осень листья
На душе тоска и грусть.
Мне бы песни гармониста,
Громко, громко рассмеюсь.
Охра в сказке даровита,
Кружит в жёлтом Сеньорита-
Или я в своих мечтах,
Силой ветра разгулялась,
Всё летаю в облаках.
Свидетельство о публикации №118091502578