***
Когда Вы счастливы,
Когда Вам есть,
Кого любить и пестовать,
Кому дарить
Своё дыханье жаркое…
Хотите насладиться радостью,
Что есть сердечко,
Раненое, рваное,
В котором всё,
До самого до донышка,
Дрожит и стонет
От тоски бессмысленной?
Молчание –
Единственное правило,
Которому я стану
Дальше следовать.
Ненужность,
Словно плеть,
Наотмашь бьёт.
Бьёт, попадает в раны,
Болью и страданьем
Кровоточащие…
Ненужность. Этим многое,
Если не всё, рассказано.
15.09.2018
Свидетельство о публикации №118091502573