Сентябрьские размышления

                Сентябрьские размышления
        (15.09.2018)

Сентябрь локоны златые
Уж сыплет по ветвям берёз
И плачут  тучки дождевые
Повсюду  лужицы  из слёз.

И ветерок порою машет
Крылами   северных  широт
Но нет поры милей и краше
Перелистай хоть целый год.

Сентябрь солнцем приласкает
Осыплет шелестом листвы
Мне осень  душу согревает
Хоть вянут летние цветы.

Не предаётся  он  забвенью
Сентябрь в памяти моей
И  каждый год я с вдохновеньем
Вкушаю   плод прожитых дней




Рецензии