Город, в котором ты живёшь

июль,2018 год

Город, в котором ты живёшь,
Хранит в себе воспоминания;
Ты, вряд ли, от него уйдёшь;
Прими путь покаяния.

В городе, в котором ты живёшь,
Остатки прошлого хранятся;
Ты много там чего найдёшь,
Но не стоит за это хвататься.

Город, в котором ты живёшь,
Окутан туманом, забвением,обманом.
Ты это когда-то поймёшь,
Когда будешь наполнен дурманом.

В городе, в котором ты живёшь,
Осколки былого пылятся;
Ты в них себя найдёшь,
Но будешь заблуждаться.

Город, в котором ты живёшь,
Ни в чём не виноват;
Ты, может, от него уйдёшь,
Но себе ты сам поставил шах и мат.


Рецензии