Я совсем ещё малыш, ну и что-же?

 Я совсем ещё малыш,ну и что-же?
Выросту я выше крыше ещё тоже.

Будут все меня любить и уважать,
Буду сильным,буду маме помогать.

А пока задача главная взрослеть.
Кашу кушать,маму слушать и умнеть.

Мамочку встречать и провожать,
И не плакать,а тихонько ждать.

Мама любит меня- это точно знаю.
Я её руками крепко обнимаю.

И спросонья поцелую в тёплый носик.
-,,Что случилось?,,тихо мама меня спросит.

Я игрушки каждый вечер убираю,
Этим очень сильно маме помогаю.

Улыбнётся мама,Солнышко засветит.
Моя мама,мама лучшая на свете.

Я совсем ещё малыш,ну и что-же?
Выросту я выше крыше ещё тоже....


Рецензии
Как же хорошо быть маленьким,Лилечка!
Как же не хватает нам детского наива..

Спасибо,родная,за чудные детские стихи!

Светлана Исса   15.05.2019 17:15     Заявить о нарушении
Детские души святые,а мы чем больше знаем,тем более грешны.
Спасибо,что не забываете,заходите.
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   16.11.2019 08:04   Заявить о нарушении