Стожары

А лето отцвело
и отпылало,
Тепла уже всё меньше
с каждым днём,
И в небе засверкали
вновь Стожары,
Ужели осень
снова за окном?

Зачем она так
пышно разодета?
И хочется спросить:
-мадам,куда,
Зачем спешите
подражать вы лету?
За ним вам
не угнаться никогда. 

Она в ответ меняет
только краски,
В разгаре листопада
карнавал,
От  лета бабьего,
мы ждём последней ласки,
Его ещё никто
не отменял.


Рецензии