Туманные дали, прохладное утро...

Туманные дали, прохладное утро,
Хотя золотом всё залил Солнышка свет...
А небо в воде видится перламутровым...
В осенних пейзажах красивый рассвет!

Поля, леса, реки - обширны просторы,
И небо бескрайне, что хочется ввысь...
И Осень украсила край наш, в котором
Мы в разное время с тобой родились.

Но возраст не важен, коль нету роднее
И нету красивей России моей.
И златом червонным покрыты аллеи,
И алым, и бронзовым - мне в них светлей.

И дышится очень легко мне на Родине, 
И как-то спокойнее здесь на Душе.
Творить тут дела хочется благородные,
Которых Россия заждалась уже.

Осеннее утро, туманные дали...
В янтарном сиянии пришёл к нам рассвет.
Пейзажи мне с детва те в Душу запали -
Дороже Россиюшки края и нет!

15.09.18.


Рецензии