Скромная

Микеланджело Буонарроти. Фрагмент росписи Сикстинской капеллы.

КОГДА ДУША В ОЦЕПЕНЬИ,
ЕЙ НЕ ЛЕГКО БОРОТЬСЯ
           С НАВАЖДЕНЬЕМ
«Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ЩЁЧКУ.,
ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОЗДРАВЛЯЮ
     С ДНЁМ РОЖДЕНЬЕМ.!»

КОГДА ДУША В ОЦЕПЕНЬИ,
ТЫ ГЛЯНУЛ НА МЕНЯ.,
А Я УЖ ПОТЕРЯЛСЯ
МЕЖДУ СТРОФ..
ВИСИТ НАД БУКВОЮ..,
ЛУНОЮ..,
НАДСТРОЧНОЙ ЗАПЯТОЮ,
КАКОЙ ТО …
           АПОСТРоФ


Рецензии