Что же происходит люди с нами?
Для любви все были рождены.
Почему ж уничтожаем сами
То,чем Богом мы награждены?
Вспомните,какие были войны
Жизни уносили просто так.
Не были никем мы побеждены
И не оспоримый это факт.
Жизнь летит как-будто бы ракета
Не остановить ее никак.
С нами умирает вся планета
Это очень не хороший знак.
Небеса уже трубят тревогу
Отчего же стали мы глухи.
Надо всем молиться слезно Богу
Чтобы отпустил Он всем грехи.
Скоро потеряем с Вами воду
Не останется у нас лесов.
Захотели грешную свободу
Стадо создавая подлецов.
Не спасут наполнивших карманы
Бриллианты,газ и наша нефть.
Все закроются однажды краны
В цене будет совесть да и честь.
Не купить ни жизнь и ни здоровье
Копим только то,что отдаем.
Милостыня и добро подспорье
И молитвы,что душой поем.
Что нас ждет только от нас зависит
Бог по силам каждому крест дал.
Только Бог понизит иль возвысит
Каждый свой получит пьедестал.
15.09.2018г. 09.35
Свидетельство о публикации №118091502490
Беречь нужно нашу родную природу, все её дары, иначе мы придём к катастрофе.
Спасибо за Ваш стих, Снежана!
Светлана Татарченко 16.09.2018 17:28 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 16.09.2018 18:10 Заявить о нарушении